News & Events.
Hier erfahren Sie mehr über aktuelle Neuigkeiten, unsere geplanten Events und speziellen Angebote über’s Jahr.
Hier erfahren Sie mehr über aktuelle Neuigkeiten, unsere geplanten Events und speziellen Angebote über’s Jahr.
Sie dürfen sich auf 22 verschiede Weine von unseren Weinlieferanten freuen, die an verschiedenen Ständen präsentiert und ausgeschenkt werden. Von Schaumwein über Weiss – und Rotwein ist für alle etwas dabei. Unser FAHR-Küchenteam verwöhnt Sie mit einer schönen Auswahl an Fingerfood-Gerichten.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung: Einladung zur FAHR Wine Party
«Für eine solche Küche nimmt man auch die Fahrt in eine etwas entlegene Ecke des Reusstals in Kauf.»
Artikel «Neu entdeckt – Restaurants im Test» im fallstaff Magazin.
«Die Lage: unmöglich. Der Chef: jung und ohne die Erfahrung vieler Jahre in den Küchen grosser Vorbilder. Das Resultat: erstaunlich! Mit 22 Jahren hat sich Manuel Steigmeier am Rand eines Aargauer Naturschutzgebietes im Nirgendwo selbstständig gemacht. Und dass der sympathische junge Mann nur wenige Jahre später der beste Koch im Kanton ist, stellt er beim Besuch der Gaul Millau Inspektoren eindrücklich unter Beweis.»
Das Restaurant FAHR erhält neu 17 Gault Millau Punkte.
Link zum TV-Beitrag auf Tele M1.
«Der gerade einmal 27-jährige Küchenchef Manuel Steigmeier vom Restaurant FAHR in Sulz bei Künten erhält den ‚Young Chef Award‘. Die weitestgehend regionale Küche von Manuel Steigmeier, die Klassik und Moderne verbindet, überzeugt die Inspektoren so sehr, dass in diesem Jahr doppelt gekürt wird – das Restaurant mit einem MICHELIN Stern, sein Küchenchef mit dem von Blancpain überreichten ‚Young Chef Award‘.»
Artikel «Sternekoch mit Zurzibieter Wurzeln» in der Botschaft (die Zeitung für das Zurzibiet).
«Im Kanton Aargau herrscht nach langem Stillstand kulinarische Aufbruchstimmung.» Das Restaurant FAHR wird mit einem Stern des Guide MICHELIN ausgezeichnet. «Der MICHELIN Stern ist eine Bestätigung für das Handwerk, die Sensorik und unsere Teamleistung.»
Das ganze Team freut sich sehr und bedankt sich bei seinen treuen Gästen und allen, die sie auf ihrem Weg unterstützt haben.